Achicoria roja

La achicoria roja tiene un sabor amargo, que se nota sobre todo en crudo, pero hemos encontrado muchísimas recetas que harán que os encante (sobre todo en la gastronomía italiana). Podéis ver algunas ideas en nuestra página de Pinterest, en el tablero dedicado a la cocina.

Personalmente, nos hemos enamorado de esta receta de Pagnota de achicoria y panceta. Os añadimos varias fotos de la pagnota recién hecha.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: