Brócoli

Además de ser una de las mejores verduras para prevenir el cáncer, está muy buena, fácil de cocinar, y se adapta a muchas recetas.

Nosotros os aconsejamos que cozáis el brócoli al vapor, ya que pierde menos nutrientes y queda aún mejor. Está listo en 10-15 minutos solamente.

Pasta con brócoli y mascarpone

INGREDIENTES:

  • 1 brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharas colmadas de queso mascarpone
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • parmesano
  • pasta de vuestra elección

PREPARACIÓN:

La preparación es muy sencilla. Por un lado hay que cocer el brócoli en agua hirviendo o al vapor durante unos 10-15 minutos. Mientras tanto, poner a hervir el agua que servirá para cocer la pasta. Rehogar el ajo, añadir el brócoli ya cocido (en ramilletes pequeños) y el queso, y calentar. Salpimentar al gusto y rallar un poquito de nuez moscada. Mezclar la pasta con la salsa, servir los platos y añadir queso parmesano (opcional).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: