Coliflor

Tortilla de coliflor

INGREDIENTES:

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla
  • 5 huevos
  • leche
  • aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN

Cocer los ramilletes de coliflor en agua hirviendo durante unos 15 minutos. Mientras, pochar la cebolla picada en aceite de oliva. Batir los huevos, añadir un poco de leche y sal al gusto. Juntar la verdura con los huevos y freír como si se tratase de una tortilla de patatas. ¡Os sorprenderá!

Ensalada de coliflor y granada con ajoblanco

Hemos probado esta original receta y ha merecido la pena. Solíamos comer la coliflor con bechamel o con aceite y pimentón, pero las ganas de intentar algo nuevo nos han llevado a este blog, y lo queremos compartir con vosotros.

Coliflor en aperitivo

En Bélgica, es común que se sirvan hortalizas crudas con salsa cocktail en aperitivo. Se cortan ramilletes de coliflor, trozos de zanahoria y de apio, y se mojan en la salsa cocktail (salsa de ketchup, mayonesa y whisky). Se puede hacer con otras salsas (de queso, yogur, queso tipo filadelpus con mejillones…).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: