Colinabo

El colinabo es una hortaliza poco conocida, pero es una pena, está muy rica. Es una de las pocas verduras que aguanta los fríos intensos, por lo que suele estar presente en otoño e invierno en las cestas de productos de temporada. El sabor es muy parecido al del nabo pero con la dulzura de la col.

Chips de colinabo

Colinabo al roquefort

Chips de colinabo

Cortar el colinabo como para hacer patatas fritas. Freír en aceite de oliva hasta que esté cocido por dentro y crujiente por fuera. Consumir con un poco de sal para acompañar platos.

Volver


Colinabo al roquefort

Colinabo al roquefort.

Volver

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: