Patata

Patatas de la cuesta de enero (receta cedida por nuestra amiga Carol Bio)

Patatas de la cuesta de enero (receta cedida por nuestra amiga Carol Bio)

INGREDIENTES: ( para 4 personas)

  • 1/2 kilo de patatas
  • ajos (cuantos más, mejor)
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate pelado
  • 1 cebolla
  • 4 huevos (si no se quiere, no se ponen)
  • laurel
  • vino blanco

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
Picar el pimiento, la cebolla y el tomate.
Poner aceite en una sartén y freir las patatas.
Añadir en este orden: pimientos, cebolla, tomate, sal y ajos.
Mezclar con cuidado y dejar hacer.
Añadir 1 vaso de agua y un poco de vino blanco y cuando hierva, echar con cuidado los huevos uno a uno.
Se tapa hasta que esé hecho.

Volver

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: